請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

New X-Trail 俱樂部

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 517|回復: 2

2018 小改款 完美影音版 環景鏡頭接頭

新手上路

想請問各位大大,我想換成安卓機,環境也想要換掉,想了解說 原廠的環景 鏡頭的接頭是那種4孔的寶馬接頭嗎?
若自行買主機鏡頭回來換,就可以免再拉線,直接替換掉原來的鏡頭了嗎?
回復

金牌會員

不一樣歐,他是需要解碼的,不適一般的訊號,原廠故意的,這樣就可以獨斷價格再高你都要買單不然不要修,以後買車真的要考慮通用性,不然就是買最低階自己再去升級,早期256時期宏碁電腦就是這樣設計,後來我就很討厭宏碁產品,結果現在台灣日產還在用這種舊時代設計理念真的很失望.....說真的以後我也不會再買日產也不會考慮旗艦款,因為日後升級都會卡到被原廠吃死死的,在選擇一次我肯定選擇未來賣車二手價保值高的車種,日產二手行情很差,車買來就開始擔心壞那裡真的很糟糕,光行車紀錄器鏡頭我就換過三次,變速箱五千公里就有聲音換掉了....壞掉東西機率都很高,零件又貴森森
回復 支持 反對

註冊會員

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
monster_wu 發表於 2020-11-16 03:57
不一樣歐,他是需要解碼的,不適一般的訊號,原廠故意的,這樣就可以獨斷價格再高你都要買單不然不要修,以後買 ...

超同意!還是要通用模組設計,這樣自己原廠零件好找好設計!以後After Market也好維修!
回復 支持 反對