請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

New X-Trail 俱樂部

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13997|回復: 35

後座可以打平睡車上嗎??

中級會員

不好意思!! 各位前輩!! 打算年底入手 X-trail !!
請教一下有人將後座打平睡車上的經驗嗎?? 外出露營有機會用到這個功能!!
因為後座為劇院座椅比較高,打平後有一點傾斜,感覺上應該不太舒服!!
2.5 4WD,新北市
回復

註冊會員

iem007 發表於 2015-7-20 21:40
f大,您太稱職了,還幫忙把專用充氣床找出來。
有了這個,就不怕被老婆趕出們了,趕緊來去訂一組。 ...

iem大大~
哈哈~是不是你玩車玩的太兇~才被老婆趕出門了 XD
別有了"小三"~而忘了老婆啊! 哈哈~

回復 支持 2 反對 0

管理員

2016全國大會師

freewindj 發表於 2015-7-22 17:10
流浪大大~
我有興趣! +1
因為之前在外面睡過一次~晚上只能開一點點小窗戶通風~但好死不死真的有蚊子飛進來 ...

http://tw.taobao.com/item/520102 ... 7-PR492-PR501-PR517

我找到這個應該是差不多的~~
這體積比較小來開團看看好了
更正一下,我先買一組回來看看好了
怕開了團買回來東西很差....自已踩地雷就算了不能帶大家一起踩呀~~
回復 支持 2 反對 0

高級會員

我是訂做 摺疊睡墊, 蠻舒服的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
桃園車主
完美休旅 , 岩盤灰
2015/12/6 下訂
2015/12/18 交車
回復 支持 1 反對 0

管理員

2016全國大會師

請問大家睡車上~需要用蚊帳嗎?我想去買那種可以套住車窗跟後門的訂制蚊帳
不知大家有沒有興趣呢?搞不好可以談個團購~

版主

2016全國大會師

已經睡過了~
1.隔板需放上層,有些微斜度沒錯,但在我們可接受範圍(請自行斟酌)
2.可用長度是180公分沒錯,但放上床墊 架在後座頭枕上  所以我家身高皆170左右~睡一晚沒問題
3.旁邊輪拱處放ipad看電視 半夜看星星~{:soso_e179:}

以上 供參考

本帖子中包含更多資源

x

金牌會員

隔版不是可往上放嗎

http://4.bp.blogspot.com/-UKn-eDc_f3Q/VYuuyRM3JKI/AAAAAAAAXO4/cu2TkB9t17k/s1600/21.JPG
2.0雪奔白完美版

1萬

大魔王

2016全國大會師挖孔大師

有圖有真相:我把前座推到最前面,可用空間長度約180cm。
行李箱(有放隔版)與後座的高度差大約是一個鞋盒,若把隔版拿掉,可能會再多5cm左右。
簡單說,實在不太適合當車床。若想改成全平面,Y拍搜尋:座椅 客制化
但是這幾天發生那個意外事件聽說是5人座改7人座,所以改座椅這件事最近可能不太適合。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

金牌會員

看起來,高度落差太大不適合當車床族.
回復 支持 反對

註冊會員

落差這麼大真的不適合當車床族。
回復 支持 反對

註冊會員

我也有試過了~是可以的喔!  跟chloe差不多的情況~隔板放到最上層就可以了.
我有再加一個充氣車床(之前忘記拍照~之後如果有拍再PO), 更是好睡啊!
我用的是迪卡儂的充氣睡墊~充飽氣後有比整個車空間大那麼一點點~但把氣排一點掉後就可以完整的放進車空間裡了~很速細喔!

最近看到淘寶有在賣NEW X-TRAIL的專用充氣車床, 你可以參考看看!
http://tw.taobao.com/item/393233 ... 874303324.69.vghR1o
回復 支持 反對

1萬

大魔王

372727 發表於 2015-7-20 09:04
隔版不是可往上放嗎

http://4.bp.blogspot.com/-UKn-eDc_f3Q/VYuuyRM3JKI/AAAAAAAAXO4/cu2TkB9t17k/s1600/ ...

您是對的,哈哈哈。
回復 支持 反對

1萬

大魔王

freewindj 發表於 2015-7-20 19:25
我也有試過了~是可以的喔!  跟chloe差不多的情況~隔板放到最上層就可以了.
我有再加一個充氣車床(之前忘記 ...

f大,您太稱職了,還幫忙把專用充氣床找出來。
有了這個,就不怕被老婆趕出們了,趕緊來去訂一組。
回復 支持 反對