請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

New X-Trail 俱樂部

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 274|回復: 4

[詢問/求助] 2016 年 X-Trail 之喇叭更換?

註冊會員

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2016 年 X-Trail 之喇叭更換?
請問原車的喇叭實在小聲到 沒人鳥你....
不知是蝸牛喇叭可否只換一顆就好...????
也就是 按喇叭會叫的那顆??!!!

回復

管理員

2016全國大會師

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
按喇叭是2顆都會叫哦~~
你可以把水箱前那顆拔掉,改成二個蝸牛,保桿裡的那顆不理他~~逼逼聲會被蝸牛蓋過去~~

另外你有八合一的話,要加強化線組~
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
感謝浪大...
原來按下喇叭是二個都會叫呀....

<<你可以把水箱前那顆拔掉,改成二個蝸牛>>
請問拔掉水箱那顆, 另外的蝸牛喇叭一定要裝二個嗎??  還是一顆不夠嚮??......??

<<另外你有八合一的話,要加強化線組~>>
我有八合一, 除了要強化組, 還有其限制嗎??  如品牌?? ......??

還需注意什麼嗎??
自己 DIY好換嗎??

感謝...

回復 支持 反對

管理員

2016全國大會師

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
不拆下面保桿那顆的話,diy是還蠻簡單的,應該不用10分鐘就好了
裝2顆是因為蝸牛是高低音,單一顆好像聲音不太對~~但也是可以只裝一顆的
注意的話...蝸牛喇叭開口要向下,不要向上才不會接水....
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
感謝...
所以裝二顆的話, 喇叭按下去, 也是二顆 高 . 低 音 同時叫???   

我以為一顆是喇叭用!!  
一顆是給八合一防盜用!!!
回復 支持 反對