請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

New X-Trail 俱樂部

申請會員
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 475|回復: 3

2.5 4WD 原廠輪胎66000公里下課

中級會員

從六月六萬公里保養技師就提醒差不多可以換胎 (胎紋剩2.5mm左右)
觀望了幾個月~一開始鎖定米其林Primacy SUV (也是最多人推的)
後來又看了馬牌CS系列和LX2....

結果剛好看到其他汽車板討論講到瑪吉斯.....
昨天就去換了~~~  HPM3 一條3800
原廠胎66000公里下課
四條胎+3D定位 16400

這週末要從台北開去台南~好好感受一下再跟大家分享了~

105/1/31 訂車
105/2/26 領牌
105/3/12 交車
2.5 4WD 白帥帥
努力適應XTrail 和他那巨大的.... A柱中
回復

高級會員

是在原廠換嗎?
回復 支持 反對

高級會員

我也準備換輪胎啦.....目前63500Km,雖然60000Km保養時原廠並沒有建議,但我仍然覺得該換了......等待版主實際上路的心得~~~~~
回復 支持 反對

中級會員

我在土城的蘆洲輪胎換的
上週五下午出發下台南~ 週日午餐後啟程回台北
因為補班關係所以來回幾乎都沒什麼塞到車
這桶油開回來跑735km (回台北應該六百左右吧)
全程大多是表速110~140km/hr (GPS大約是100~125)
胎壓38(冷胎壓)
覺得比起原廠胎安靜些(後座老婆七成時間在睡覺~反而兒子還有五成時間醒著陪我開車)
高速切換車道也很俐落,由於全程只遇到毛毛雨,沒法體驗號稱很厲害的溼地路面,但是在上下交流道經過伸縮縫的時候明顯抓地,原廠胎都會飄飄的有點打滑。個人覺得這款CP值真的還不錯,這週末鋒面來北部在感受一下濕地的性能囉~

報告完畢~

105/1/31 訂車
105/2/26 領牌
105/3/12 交車
2.5 4WD 白帥帥
努力適應XTrail 和他那巨大的.... A柱中
回復 支持 反對